6 maravilhas que você pode fazer com seu liquidificador

O liquidificador é um dos aparelhos mais populares, as cozinhas mexicanas, 95% dos agregados familiares têm pelo menos um e a usam em média de 4 a 5 vezes ao dia.


Mas serve para mais do que preparar liquefeitos; se você quiser alterar o menu de sempre por uma forma fácil e rápida, então converte para o liquidificador em seu aliado.


Não necessita de muito tempo, apenas coloque todos os ingredientes em seu liquidificador:


Molho pesto


Ingredientes: 20 folhas de manjericão, 30 gr. de queijo parmesão, 2 colheres de sopa de nozes ou pistaches, um dente de alho, 70 ml. de azeite de oliva.


Preparação: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e use a potência de molhos para que você tenha a textura original.


Use este molho para mudar o sabor massas, peixes, frutos do mar, carnes e o que você mais gosta.


Creme poblana


Ingredientes: 6 pimentões poblanos sem sementes, ½ alho, ½ maço de coentro e 1 litro de leite.


Preparação: É o mais fácil, só liquefaz todos os ingredientes e coloque-a aquecer.


Para decorar use cubos de queijo manchego.


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Suco Verde


Ingredientes: 1 copo de suco de toranja, 1 copo de suco de laranja, suco de 3 limões, 1 pedaço de aipo, ½ pedaço de pepino sem casca e sem sementes, 1 peça de mello e souza, ½ xícara de abacaxi em pedaços, ½ xícara de folhas de espinafre, e ½ xícara de folhas de salsa.


Preparação: Só misture todos os ingredientes até que se integrem perfeitamente, se você quiser, pode decorar com folhas de hortelã ou frutas vermelhas.


Frango com nozes e molho de ameixa:


Ingredientes: Para o frango: 4 peças peito de frango em metades, ¼ xícara de castanha cortada, ¼ xícara de país picado, 1 peça de maçã picada, 2 colheres de sopa de salsa picada e 150 g de queijo creme.


Para o molho: ½ peça de cebola, 1 dente de alho picado, 2 peças de chile guajillo processada, 2 peças de chile pasilla processada, ½ xícara de ameixa passa sem caroço, 1 xícara de suco de abacaxi, 2 pedaços de abacaxi em calda cortado em cubos, 1 xícara de caldo de galinha Sal e pimenta preta moída.


Preparação: Para os peitos de frango: em um bowl suavizar queijo creme, adicione os frutos secos, maçã e salsinha, e tempere com sal e pimenta. Preencher com a preparação anterior da carne de peito. Em uma frigideira quente, adicione o azeite e selar os peitos de frango de ambos os lados. Adicione um pouco de água ou caldo de frango e tampe. Cozinhar até que o frango esteja cozido


Para a marinada: em uma panela quente, adicionar o óleo, acitronar cebola e alho. Adicionar os pimentões e ameixa passa. Despeje o suco de abacaxi e o sal. Cozinhar até que solte fervura. Deixe esfriar, misture em seu InfinyForce com o caldo e volte para o fogo. Adicionar os cubos de abacaxi. Para a montagem, curtas os peitos de frango por metade e banhar-se com a marinada.


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Smoothies tropical:


Ingredientes: 1 xícara de leite de coco, ½ xícara de abacaxi, ½ xícara de coco desidratado, 1 colher de sopa de baunilha e muito gelo.


Se andas com o desejo de algo frio e fresco, nada melhor do que este smoothie, você só precisa de licuarlo.


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